POLÍTICA DE PRIVACIDADE

TERMO DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Em âmbito nacional, está vigente a Lei nº 13.709, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a qual é composta por uma série de regulamentações, cujo objetivo é proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
A CORE respeita seus direitos de privacidade. Esta política resume quais informações de identificação pessoal podemos armazenar, tratar, e como podemos usar estas informações.
Apresentamos o nosso Termo de Uso e a nossa Política de Privacidade para que os titulares de dados pessoais compreendam facilmente as condições para uso do nosso Site e a forma como coletamos e usamos suas informações em nossas atividades, estabelecendo a relação mais transparente.
Pedimos aos nossos clientes, visitantes e colaboradores, que leiam atentamente nossa política de privacidade.

1-FINALIDADE
As informações coletadas em nossos formulários são usadas somente direcionar seu contato para o assunto de interesse.

Há 04 categorias gerais de informações que você pode optar em nos fornecer:
1) Trabalhe Conosco: formulário disponível em nosso site para seleção de um futuro colaborador.
2) Pesquisa de Satisfação: formulário disponível no site com o intuito de pesquisar o nível de satisfação dos nossos clientes, onde é anal é analisada e tratada. Sendo opcional a identificação.
3) Cotação: formulário disponível no site para cotar os nossos serviços, onde a solicitação é atendida e iremos propor a solução com o melhor custo benefício.
4) Contato: Formas de Canais de atendimento disponibilizado a fim de esclarecer dúvidas ou ainda reclamações.

Como usamos as informações que coletamos
Nós não divulgamos publicamente nem a terceiros suas informações de modo que possam identificá-lo. Buscamos sempre manter a sua privacidade, utilizamos as informações fornecidas no intuito de realizar análises, estudos, melhorias para nossos clientes ou futuros colaboradores. Desta forma, poderemos personalizamos os serviços, afim de adequarmos cada vez mais aos seus interesses.

Sobre o uso de seus dados pessoais
Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, os dados e informações são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena.

Sobre os Cookies
São pequenos arquivos de texto que podem ou não ser adicionados no navegador do dispositivo. Estes arquivos armazenam temporariamente e reconhecem dados que garantem o correto funcionamento dos Sites e Aplicativos e nos ajudam a identificar suas preferências e melhoras suas experiências.
Não utilizamos cookies, para coletar dados, não monitoramos as movimentações e comportamentos dos visitantes em nosso site.

Links de Terceiros
Fornecemos links para sites e serviços de terceiros em:
-Calendário de Obrigações;
-Facilitador
Fornecemos estes links para outros sites, apenas como uma facilidade. Se você clicar neles pode coletar informações. As práticas de informação desses sites de terceiros vinculados ao nosso site são cobertas pelas declarações de privacidade do próprio terceiro.
Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros portais e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles, por isto não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

2-DURAÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS
Assim que recebemos os formulários analisamos, tratamos e armazenamos no prazo de 12 meses:
Trabalhe Conosco no caso surgir novas oportunidades de vagas;
Pesquisa, Cotação e Contato apenas para controle e se surgir alguma dúvida.
Após este período os dados são eliminados.

3-INFORMAÇÕES DO COMPARTILHAMENTO DE DADOS
Não compartilhamos quaisquer informações fornecidas em nosso site, por isso suas informações estão seguras.
Todas as informações fornecidas em nosso site são armazenadas com sigilo e nunca são divulgadas a terceiros. Primamos pela confidencialidade dos seus dados pessoais.

4-RESPONSABILIDADE DOS AGENTES
Levamos a proteção de seus dados pessoais a sério.
Em nosso caso o Controlador é a Pessoa Jurídica: CORE e o Encarregado de Dados (DPO): Sergio Gomes Camarú.
Já o Operador trata os dados de forma confidencial e de acordo com os regulamentos estatutários de proteção de dados e desta Política de Privacidade.
Durante sua visita neste site, serão fornecidos formulários, o qual o preenchimento é opcional e ao clicar em Enviar, serão encaminhados pelos responsáveis por armazenar os dados.

5-DIREITOS DO TITULAR
Mesmo preenchendo nossos formulários o titular dos dados pessoais, tem direito a qualquer momento e mediante a requisição, solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados.

6-INFORMAÇÕES E CONTATO DO CONTROLADOR
Obrigado por ler a nossa Política.
Se tiver alguma dúvida ou reclamação envolvendo a presente privacidade de dados, entre em contato conosco:
Controlador (Pessoa Jurídica): CORE, o qual compete nas decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
E-mail: contato@coreduc.org
Encarregado (DPO): Sergio Gomes Camarú – e-mail: sergio@coreduc.org

A CORE reserva o direito de atualizar ou modificar esta política a qualquer momento, publicando uma versão atualizada.

Última atualização: 17 de outubro de 2020

× Precisa de ajuda?